Servicio de Ingeniería y seguridad alimentaria. ¿Y si una compañía tuviera a su alcance el recibir la llave de su nueva fábrica?. Hasta ahí todo normal ¿no?. Servicio de Ingeniería y seguridad alimentaria
Pero si un mismo proveedor gestionara los servicios de formación, diseño o actualización de su sistema de autocontrol, implantación de normas GFSI, la entrega de la nueva instalación…
Además de:
- Gestión Medioambiental
- Prevención de Riesgos Laborales
- Control DDD
Creo que la sensación de alivio, al ver que hay muchos quebraderos de cabeza que desaparecen, sería bastante importante para la empresa.
Pues bien, en eso estamos involucrados en Garat Consultores. Sabemos de la complejidad para que en una industria alimentaria se llegue a la calidad y la inocuidad. Una serie de esfuerzos importantes a lo largo del tiempo para que el cliente elija su producto. Nuestra experiencia con la industria alimentaria, en su afán de tener los mínimos trámites para conseguir un fin, nos ha hecho tomar la decisión de ofrecer servicios llave en mano.
Disponemos de la experiencia, de la actitud y del conocimiento para adaptar las instalaciones, los equipos, la metodología, las personas, a las exigencias por parte del cliente.
Llega un momento en la vida de estas compañías, en el que se deben tomar decisiones:
- Cambio de ubicación
- Ampliación de instalaciones
- Remodelación de los procesos y equipamientos
Para estos pasos, la organización y planificación son factores clave. El caso es que en el mercado disponemos de multitud de opciones. Lo más normal es que cada proveedor se dedique a una parte de ese negocio. Queremos ofrecerte los servicios de ingeniería, construcción, mejora de las instalaciones. Además de todo lo que una industria alimentaria necesite. Conseguimos que los proveedores de servicios lleguen de una sola vez y por una sola vía:
- Gestión de limpieza
- Residuos
- Factores ambientales en fábrica
En definitiva. Vamos dando pasos para que, en las etapas mínimas, dispongamos de nuestras instalaciones acorde a lo que el mercado nos exija. Para conseguir alimentos de calidad, inocuos y seguros.
Proyectos llave en mano: Industria galletera, conservera, panadera, cárnica. Salas de despiece, complementos alimenticios, pastelerías industriales, bollería, congelados, bebidas. Centros logísticos de distribución alimentaria.
José Manuel García Atero
Consultor en calidad y seguridad alimentaria
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