Medidas tomadas por IFS en la gestión del COVID-19

Por |junio 25th, 2020|

Medidas tomadas por IFS en la gestión del COVID-19

 

Medidas tomadas por IFS en la gestión del COVID-19. Esta pandemia ha dejado muchas reflexiones durante los últimos meses. Por ello, las certificadoras de todo el mundo han tenido que actualizar sus protocolos de actuación.

Estas Medidas, son una prueba más de estas decisiones. El virus no está vencido, de hecho, los rebrotes están poniendo en jaque todo lo ganado.

Este mes de Junio, IFS ha publicado un documento sobre preguntas y respuestas. Estas preguntas son las que más frecuentemente se hacen las empresas alimentarias.

Una de las preocupaciones de la industria es la de no poder renovar o certificarse. Es un tema delicado, pero que no se debe obviar.

 

Aquí os mostramos […]

Cursos en seguridad alimentaria

Por |junio 25th, 2020|

Cursos en seguridad alimentaria ya disponibles

Ya están disponibles los primeros cursos en seguridad alimentaria de Garat Consultores. Puedes matricularte en cualquiera de los cursos. Disfruta de la profesionalidad y el buen hacer desde 50€.

Estos cursos en seguridad alimentaria están pensados para las personas que están buscando trabajo y quieren aumentar su empleabilidad. Ya que la nueva normalidad va a requerir que se refuerce la higiene, calidad y seguridad alimentaria en bares y restaurantes.

Además de las empresas de la industria alimentaria. También para las empresas que quieran actualizar la formación de sus trabajadores para hacer frente a los retos futuros de la industria alimentaria.

Pues es fundamental, ahora más que nunca, garantizar la inocuidad de los alimentos. Para hacer frente a las consecuencias que la Covid-19 ha causado en el tejido empresarial de un sector tan importante como el de las bebidas y los alimentos.

Cursos Garat en seguridad alimentaria

  1. Curso etiquetado de alimentos según el Reglamento UE 1169/2011. Conoce todo lo necesario para diseñar el etiquetado de alimentos acorde a la legislación europea. Y recuerda que no es solo cuestión de etiquetas. Las panaderías y otros establecimientos de comida que sirven producto no envasados tienen que tener una lista de sus productos con todos los ingredientes e información nutricional para el consumidor.
  2. Curso IFS. Para que puedas conocer los requisitos exigidos para implementar la norma IFS de calidad alimentaria. Completa tu formación como parte de un equipo APPCC. Y serás capaz de conseguir la certificación IFS para las empresas con las que trabajes.
  3. Curso APPCC. Con el que serás capaz de identificar los Puntos de Control Crítico para prevenir los riesgos alimentarios durante los procesos de elaboración, almacenaje y transporte. Aplicar el sistema APPCC es obligatorio para todos los negocios de la industria alimentaria. Si sabes diseñar y aplicar las técnicas APPCC podrás acceder a más empleos.
  4. Curso de Planes de Higiene. Para llevar un control de las actuaciones y apoyar al sistema APPCC. Por lo que si realizas el curso podrás elaborar los Planes de Higiene, Planes de Prerrequisitos y Planes Simplificados de Prerrequisitos. Y cubrirás una necesidad de las empresas alimentarias.

Formación Garat Consultores

¿No encuentras los cursos en seguridad alimentaria que buscas? ¿Formas parte de una empresa y quieres actualizar la formación de tus trabajadores? Puedes contactar con Garat Consultores a través del formulario de contacto o mediante WhatsApp.

Te ofreceremos una solución que cubra tus necesidades de formación en el menor tiempo posible.

 

 

 

 

 

Búsquedas relacionadas: experto universitario seguridad alimentaria, curso seguridad alimentaria pdf, seguridad y calidad alimentaria, máster seguridad alimentaria, formación veterinaria seguridad alimentaria, curso appcc online, mejor máster seguridad alimentaria, postgrado seguridad alimentaria online.

Certificación de laboratorios agroalimentarios

Por |junio 11th, 2020|

Certificación de laboratorios agroalimentarios. La importancia de disponer de laboratorios acreditados para la industria agroalimentaria.

Protección Personal Hostelería COVID 19

Por |mayo 26th, 2020|

España va saliendo del confinamiento. La mitad del país está en la Fase 2, el resto va evolucionando hacia esta fase. Protección Personal Hostelería COVID 19

FASE 2 De desescalada COVID 19 en Hostelería

Por |mayo 18th, 2020|

En este post, vamos a hablar de la actualización legislativa correspondiente a la FASE 2 de desescalada COVID 19 en Hostelería

Actividades de hostelería y restauración por COVID 19

Por |mayo 4th, 2020|

Las actividades de hostelería y restauración por COVID-19 se regulan en la orden SND/388/2020 del Ministerio de Sanidad. Conozca toda la información aquí

Directrices BRC en industria alimentaria por COVID 19

Por |abril 29th, 2020|

Este documento se centra en una serie de puntos de especial importancia para una compañía dedicada al procesado de alimentos. Directrices BRC en industria alimentaria por COVID 19

Dudas y cuestiones al respecto del COVID 19

Por |abril 23rd, 2020|

La comisión europea responde a las Dudas y cuestiones al respecto del COVID 19. Conoce las más importantes en este artículo de Garat Consultores

Trazabilidad alimentaria normativa

Por |abril 16th, 2020|

La normativa de trazabilidad alimentaria está en constante evolución. Pida presupuestos de consultoría alimentaria para cumplir la legislación europea

¿Se transmite el COVID 19 a través de los alimentos?

Por |abril 9th, 2020|

Desde Garat Consultores, reconocemos el trabajo de miles de personas realizan a diario para que los lineales están llenos de alimentos donde elegir.¿Se transmite el COVID 19 a través de los alimentos?