Análisis de vulnerabilidad fraude alimentario

Por |marzo 5th, 2020|

El análisis de vulnerabilidad fraude alimentario es una de las herramientas contra el fraude alimentario del estándar IFS food v6

Determinación PCC en APPCC

Por |marzo 2nd, 2020|

Tras analizar los peligros de cada parte del proceso de elaboración de un producto se pasa a la determinación de PCC en APPCC

Auditor de Calidad Alimentaria – Requisitos exigidos

Por |febrero 21st, 2020|

¿Qué requisitos se exigen a un auditor de calidad alimentaria? Para cumplir la normativa un auditor debe cumplir los requisitos que muestra este artículo

Análisis de Peligros APPCC

Por |febrero 17th, 2020|

Después de crear un equipo APPCC e identificar los Puntos de Control Crítico, el siguiente paso es el análisis de peligros APPCC

Auditoría IFS

Por |febrero 7th, 2020|

Los puntos que se desarrollan durante una auditoría IFS y las pautas para alcanzar la certificación IFS food v6.1 para su negocio

Diagrama de flujo APPCC

Por |febrero 7th, 2020|

En este vídeo se explica la importancia del diagrama de flujo APPCC a la hora de identificar los Puntos de Control Crítico

Gestión de los recursos en la industria alimentaria

Por |enero 28th, 2020|

La gestión de los recursos en la industria alimentaria, supone un requisito que hay que tener muy bien “atado”. Siendo requisito KO en la certificación IFS

Descripción Producto APPCC

Por |enero 23rd, 2020|

Vídeo sobre la descripción producto APPCC. Conozca los puntos clave de los datos que tienen que aparecer en una descripción producto APPCC

Vida útil de los alimentos

Por |enero 22nd, 2020|

La vida útil de los alimentos indica hasta que fecha se pueden consumir manteniendo todas sus cualidades organolépticas y de calidad y seguridad alimentaria

Equipo APPCC

Por |enero 16th, 2020|

Para elaborar un plan de APPCC el primer paso es crear un equipo APPCC. Equipo multidisciplinar y comprometido. Cuenta con el apoyo de la dirección