IFS Broker v3
En este post, Garat Consultores tratará la norma IFS Broker v3.
En este post, Garat Consultores tratará la norma IFS Broker v3.
Compra online de alimentos post confinamiento. Actualmente, con la situación de la llamada NUEVA NORMALIDAD, muchos podían pensar que la venta online de alimentos, la cual subió como la espuma durante el confinamiento, volvería a sus valores normales.
Nada más lejos de la realidad. Ya que el consumidor ha entendido que este método de adquisición de artículos, que lleva varios años con nosotros, pero que, desde mi punto de vista, no terminaba de implantarse en los hogares españoles, ha llegado para quedarse. A pesar de las circunstancias que han promovido este cambio de tendencia.
Los métodos y costumbres de compra han acogido de manera forzosa la compra Online (en aquellos hogares que no solían echar mano de este tipo […]
Desde Garat Consultores, nos hacemos eco de una iniciativa a nivel europeo. Esta abarca la problemática de la sostenibilidad. Aumento de la vida útil de los alimentos.
Estamos en un momento de la historia en el que el uso de envases de plástico de un solo uso, es una costumbre extendida en todo el mundo.
El proyecto se inició en 2017. Tras la percepción de una creciente conciencia de la necesidad de desarrollar materiales de embalaje innovadores.
Estos envases deben mantener o extender la vida útil de […]
Medidas tomadas por IFS en la gestión del COVID-19. Esta pandemia ha dejado muchas reflexiones durante los últimos meses. Por ello, las certificadoras de todo el mundo han tenido que actualizar sus protocolos de actuación.
Estas Medidas, son una prueba más de estas decisiones. El virus no está vencido, de hecho, los rebrotes están poniendo en jaque todo lo ganado.
Este mes de Junio, IFS ha publicado un documento sobre preguntas y respuestas. Estas preguntas son las que más frecuentemente se hacen las empresas alimentarias.
Una de las preocupaciones de la industria es la de no poder renovar o certificarse. Es un tema delicado, pero que no se debe obviar.
Aquí os mostramos […]
Certificación de laboratorios agroalimentarios. La importancia de disponer de laboratorios acreditados para la industria agroalimentaria.
España va saliendo del confinamiento. La mitad del país está en la Fase 2, el resto va evolucionando hacia esta fase. Protección Personal Hostelería COVID 19
En este post, vamos a hablar de la actualización legislativa correspondiente a la FASE 2 de desescalada COVID 19 en Hostelería
Las actividades de hostelería y restauración por COVID-19 se regulan en la orden SND/388/2020 del Ministerio de Sanidad. Conozca toda la información aquí
Este documento se centra en una serie de puntos de especial importancia para una compañía dedicada al procesado de alimentos. Directrices BRC en industria alimentaria por COVID 19