Auditoría IFS
Los puntos que se desarrollan durante una auditoría IFS y las pautas para alcanzar la certificación IFS food v6.1 para su negocio
Los puntos que se desarrollan durante una auditoría IFS y las pautas para alcanzar la certificación IFS food v6.1 para su negocio
En este vídeo se explica la importancia del diagrama de flujo APPCC a la hora de identificar los Puntos de Control Crítico
La gestión de los recursos en la industria alimentaria, supone un requisito que hay que tener muy bien “atado”. Siendo requisito KO en la certificación IFS
Vídeo sobre la descripción producto APPCC. Conozca los puntos clave de los datos que tienen que aparecer en una descripción producto APPCC
La vida útil de los alimentos indica hasta que fecha se pueden consumir manteniendo todas sus cualidades organolépticas y de calidad y seguridad alimentaria
Para elaborar un plan de APPCC el primer paso es crear un equipo APPCC. Equipo multidisciplinar y comprometido. Cuenta con el apoyo de la dirección
IBM lanzará una aplicación para controlar la trazabilidad del café. Permite conocer de dónde viene el café y que tipo de explotación lo produce
La revisión por la dirección es un requisito esencial del sistema de autocontrol que garantiza la inocuidad de los alimentos. Conozca las claves aquí
¿Su panadería cumple con la nueva normativa del pan integral o pan común? Reciba la ayuda de Garat Consultores para cumplir con la legislación
¿Tiene un negocio que sirve jamón ibérico? El código de color de las etiquetas jamón ibérico identifican el tipo de jamón. Garantía para sus clientes