Revisión por la dirección
La revisión por la dirección es un requisito esencial del sistema de autocontrol que garantiza la inocuidad de los alimentos. Conozca las claves aquí
La revisión por la dirección es un requisito esencial del sistema de autocontrol que garantiza la inocuidad de los alimentos. Conozca las claves aquí
¿Su panadería cumple con la nueva normativa del pan integral o pan común? Reciba la ayuda de Garat Consultores para cumplir con la legislación
¿Tiene un negocio que sirve jamón ibérico? El código de color de las etiquetas jamón ibérico identifican el tipo de jamón. Garantía para sus clientes
¿Por qué contratar a un consultor alimentario? Porque son muchas las tareas del consultor alimentario. Y garantiza la seguridad alimentaria de sus productos
¿Conoce los envases alimentarios que se usan en su negocio? Desde los envases para sobras en un restaurante, hasta las bolsas de verduras. Todas las claves
11 consejos de seguridad alimentaria en Navidad que no se puede perder. Así evitará intoxicaciones alimentarias en estas fechas tan señaladas
¿Cuánto vale hacer una APPCC? El precio APPCC hostelería depende. Garat Consultores está especializado en APPCC hostelería. ¡¡Obligatorio para bares!!
Contenido multimedia vídeo de Garat Consultores. Infórmese de los servicios que ofrece Garat Consultores. Soluciones en calidad y seguridad alimentaria
Aprenda como evitar el anisakis en las elaboraciones de su bar o restaurante que contienen boquerones en vinagre, sardinas asadas en espetos y otros peces
Productos veganos/vegetarianos Alimentos y bebidas que no son de origen animal y que, durante la producción y elaboración se han complementado con animales